Livre blanc gratuit: La climatisation écologique et durable dans l'industrie alimentaire

Une productivité accrue, moins d'absentéisme et moins d'accidents ? En plus de cela, une qualité de produit constante et moins de pannes de machine. Et tout cela à un moindre coût ? Est-ce que cela semble trop beau pour être vrai? Vous pouvez apprendre comment y parvenir dans notre livre blanc de 11 pages.

Quelles informations obtenez-vous de ce livre blanc ?

Comment utiliser le refroidissement adiabatique pour un environnement de travail plus agréable. Finis les employés soufflants ou les machines qui s'arrêtent à cause de la chaleur.

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Le problème de la climatisation dans l'industrie alimentaire

Les niveaux d’exigence ne sont nulle part aussi élevés que dans l’industrie alimentaire, avec l’hygiène en tant que principal ingrédient. Les installations climatiques de l'industrie alimentaire doivent respecter une législation stricte en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène. De plus, le problème climatique varie d'une entreprise à l'autre: trop d'humidité ou de condensation, trop de poussière ou de vapeurs agressives, trop froid, trop chaud ... C'est pourquoi nous proposons des solutions climatiques sur mesure.

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